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errrrr

domingo, 21 de octubre de 2007

aji de gallina 2

Ingredientes:
2 pechugas grandes (previamente sancochadas y deshilachadas)
3 tazas de caldo
6 papas amarillas sancochadas
Ají mirasol licuado (al gusto)
½ taza de aceite
1 taza de cebolla picada en cuadritos
10 unidades de pan de molde sin corteza
100 g. de queso parmesano
100 g. de pecanas licuadas
1 tarro de leche evaporada
Huevo duro y aceitunas para decorar
Preparación:
Sal, pimienta, una pizca de ajos molidos, freír cebollas con los ajos. Agregarle los cocimientos, el ají, las pecanas, el pan remojado en leche y licuado y el caldo. Dejar hervir por 3 minutos y agregar la pechuga deshilachada. Dejar cocer unos minutos, retirar del fuego y añadir el queso parmesano. Servir con arroz blanco y sobre papas amarillas sancochadas. Decorar con rodajas de huevo duro y aceitunas.

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