INGREDIENTES
¼ de kilo de arvejas verdes
Pellejo de chancho
1 tomate chico picado
1 cebolla pequeña picada
1 cucharada de ajos molidos
½ cucharadita de pimienta
Aceite
½ cucharadita de sazonador
Sal al gusto
Preparación:
Se escogen las arvejas y se lavan. En una olla echar el aceite, la cebolla, el tomate, los ajos, la pimienta y freír bien este aderezo. Una vez frito se le agrega las arvejas remojadas y que se cocinen con agua, agregar el pellejo de chancho, si faltara agua se agrega pero caliente hasta que se vuelva cremosa y de ultimo ½ cucharadita de sazonador.
Se sirve acompañado de arroz y sarza de cebolla.
Nota: Si se sufre de colesterol alto, elimine el pellejo de chancho, sale igual de agradable.
errrrr
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4 comentarios:
cuanto tiempo se remoja las arverjitas antes de cosinarlos
Tu receta esta mal. no lleva tomate y la alverja se debe sancochar antes. Me ensartaste la comida :(
Y cual es la receta verdadera ...
Y cual es la receta verdadera ...
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